当前位置:首页 > 政务公开 > 动态新闻 > 图片报道

市市场监管局加强节前食品安全检查

发布时间:2019-09-30 10:31 点击数: 字号: T | T

  9月27日,市市场监管局副处长级领导林群芬带队赴仙游县开展节前食品安全检查,食品生产科和仙游县市管局有关人员参加检查。    

  期间,围绕酒类、肉制品等重点产品,检查组先后检查了蔡襄酒业有限公司和福川食品厂两家获证企业,通过查阅记录、查看现场、询问交谈,重点对企业原辅料、成品、生产条件、检验情况、食品追溯情况进行检查。对发现的问题,责成企业限期整改。   

  在检查中,林群芬对仙游县局食品生产领域扫黑除恶取得的成绩给予了肯定。同时他强调,新中国70周年大庆在即,维护安全稳定是当前重要的政治任务,食品安全无小事,全市食品生产监管战线的同志们要紧扣安全这根弘,切实抓好节日期间的食品生产安全监管,守住食品安全底线,让人民群众度过一个欢乐、祥和的佳节。