当前位置:首页 > 政务公开 > 动态新闻 > 图片报道

我市国家鲍鱼健康养殖标准化示范区项目通过目标考核

发布时间:2019-11-04 11:21 点击数: 字号: T | T

  11月1日,受国家标准委委托,省市场监管局标准化处董秀云副处长一行组成目标考核组,对莆田市汇龙海产有限公司承担的国家鲍鱼健康养殖标准化示范区项目进行目标考核。市市场监管局副局长林纪民、市局标准化科以及项目所在地市场监管局标准化工作人员、项目承担单位负责人和相关工作人员陪同考核检查。 
  会上,考核组采取听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈会议、审核评分等方式进行了目标考核。最终,我市国家鲍鱼健康养殖标准化示范区项目高分通过目标考核。 
  考核组表示,三年来,标准化示范区建设目标明确,机构健全,建立了相应的养殖标准体系,示范带动作用大,取得了较好的经济和社会效益。 
  在肯定我市农业标准化示范区建设过程中所取得成绩的同时,考核组提出示范单位要以这次目标考核为新的起点,发挥农业龙头的带动作用,继续推行标准化生产经营,总结经验,广泛推广,为当地农业规模化、现代化发展做出新的贡献。