当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市城厢区市场监督管理局履行义务催告书

发布时间:2019-10-08 17:03 点击数: 字号: T | T

 

编号:莆城市监催字〔2018〕16号

倪梅玉、黄良腾(原莆田市威德电子商务有限公司股东)

经营进口无中文标签预包装食品一案,本机关于2019131日向你(单位)公告送达了《行政处罚决定书》(莆城食药监罚〔2018〕16号)。经查,你(单位)未在法定期限内申请行政复议或者提起行政诉讼,也未在规定期限内履行《行政处罚决定书》(莆城食药监罚〔2018〕16号)规定的罚款人民币36500元整

根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,现责令你(单位)在收到本催告书后十日内履行下列义务;逾期不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

1、罚款人民币36500元整;2、加处罚款人民币36500元整。

你(单位)应于收到本催告书后十日内,携带处罚决定书,将罚款及加处罚款缴至户名:莆田市财政局;收缴国库:国家金库莆田市中心支库;级次:市级。

根据《中华人民共和国行政强制法》第八条的规定,你(单位)有陈述、申辩的权利。如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当自收到本催告书之日起日内,向本机关书面提出或者到本机关陈述(申辩)。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人及电话:舒易刚    0594-2270686

莆田市城厢区市场监督管理局

2019年10月8日